Sabtu, 23 Mei 2015

Teh Celup Angkak

Angkak atau beras merah merupakan produk fermentasi beras yang difermentasikan selama sepekan dengan cendawan/kapang Monascus purpureus. Beras yang semula putih berubah warna menjadi merah gelap.
Khasiat:
1. menghambat produksi kolesterol dalam tubuh
2. melancarkan pencernaan dan sirkulasi darah
3. menurunkan tekanan darah tinggi
4. meningkatkan jumlah trombosit darah
5. mengobati luka dalam akibat pukulan, benturan atau jatuh, serta memperlancar dan mengurangi rasa nyeri pada saat haid

Komposisi: Angkak, Beras merah (Red Yeast Rice)

Cara Menyajikan : Masukkan 1 kantong teh Angkak ke dalam cangkir dan tuangkan air panas ke dalamnya, Aduk hingga larut dan tambahkan gula secukupnya.

Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari

Diproduksi oleh : Gholiban
Bekasi Indonesia
Dep. Kes RI. P. IRT. NO 210357812929
Baik Digunakan sebelum Mar 2016

Isi 20 Teh celup
Netto 60 g (20 x 3 g)

Harga Normal Rp. 35.000,- menjadi Rp. 25.000,-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar